FOOD E RETAIL: soluzioni e nuovi trend di progettazione

  12 maggio ore 14:00-17:00


Il webinar è in fase di accreditamento per n. 3 Crediti Formativi Professionali (CFP) per architetti E geometri

Ricordiamo che se desidera ricevere le slide del webinar e comunicazioni anche sui prossimi eventi o con finalità di marketing deve acconsentire al trattamento dei suoi dati

OBIETTIVI FORMATIVI

Nel corso del webinar verrà fornita una panoramica generale della progettazione contemporanea che si occupa dei temi del food e del retail. Un webinar dedicato all’approfondimento delle ultime tendenze nel mondo della ristorazione, sulla base dei gusti dei consumatori e delle evoluzioni di scenario, settore in ascesa grazie allo sviluppo parallelo della ristorazione moderna e degli specialty food stores. Saranno analizzate le diverse tendenze del mondo della ristorazione, sempre allineate con l’evoluzione dei gusti dei consumatori, fornendo un’analisi sulle opportunità e i rischi per le aziende del settore

Webinar in collaborazione con SUPERFACES, il marketplace B2B dedicato alle superfici per l’interior, il design e l’architettura organizzato da Italian Exhibition Group S.p.A. a Rimini dal 29 Settembre al 2 Ottobre 2021.

RELATORI DEL WEBINAR

Caterina Carpitella

Caterina Carpitella

Moderazione

Pina Tomaiuolo

Pina Tomaiuolo

WALL&DECO

arch. Giuseppe Leida

arch. Giuseppe Leida

Supernormal Studio

Angela Bellavista

Angela Bellavista

Introduzione a cura di Angela Bellavista

Alessandra Astolfi

Alessandra Astolfi

Introduzione a cura di Alessandra Astolfi

Paola Di Silvestro

Paola Di Silvestro

MAPEI

Enrico Barrison

Enrico Barrison

TARKETT

CON LA COLLABORAZIONE DI