SEPARATORI DI GRASSI: CONCETTI, CALCOLO E DIMENSIONAMENTO

  21 aprile ore 14:30-16:30


Il webinar è in fase di accreditamento per n. 2 Crediti Formativi Professionali (CFP) per architetti, periti e ingegneri

Ricordiamo che se desidera ricevere le slide del webinar e comunicazioni anche sui prossimi eventi o con finalità di marketing deve acconsentire al trattamento dei suoi dati

OBIETTIVI FORMATIVI

Il webinar si propone di approfondire il calcolo e il dimensionamento dei separatori di grasso secondo la normativa tecnica UNI-EN 1825-2, partendo dai concetti e principi di funzionamento. Saranno valutate i metodi di calcolo suggeriti dalla norma. Sulla base di un progetto tipo sarà dimensionato un separatore e selezionati i componenti necessari al funzionamento. Completano il programma alcune indicazioni tecniche per la posa e una panoramica dei sistemi.

Webinar in collaborazione con KESSEL

RELATORI DEL WEBINAR

Sergio Romeo

Sergio Romeo

Studio ROK

P.I. LINO CASPANI

P.I. LINO CASPANI

KESSEL

ING. MATTEO ARDIZZONI

ING. MATTEO ARDIZZONI

KESSEL

CON LA COLLABORAZIONE DI