Seleziona una pagina

TECNOLOGIA E SOSTENIBILITÀ NEI PROGETTI FOOD E RETAIL

  21 Ottobre ore 09:00-13:00


Il webinar è in fase di accreditamento per n. 4 Crediti Formativi Professionali (CFP) per architetti, geometri, ingegneri

Ricordiamo che se desidera ricevere le slide del webinar e comunicazioni anche sui prossimi eventi o con finalità di marketing deve acconsentire al trattamento dei suoi dati

OBIETTIVI FORMATIVI

Il webinar vuole dare indicazioni ai progettisti su tecnologie da utilizzare e direzioni da percorrere per provare a diminuire l’impatto dei progetti rispetto al precario equilibrio ambientale. Focus degli interventi, saranno progetti legati all’ambito food e retail, in cui verranno messi al centro concetti utili a ridisegnare l’impatto ambientale e tecnologico del lavoro progettuale e la nuova estetica della sostenibilità. Saranno presentati casi studio.

RELATORI DEL WEBINAR

Giuseppe Leida

Giuseppe Leida

GLA | Giuseppe Leida Associati

caterina carpitella

caterina carpitella

Moderatore

raffaele ferrara

raffaele ferrara

SKEMA

giorgio la motta

giorgio la motta

PANASONIC

CHIARA MARTIGNAGO

CHIARA MARTIGNAGO

ISOPLAM

alessandra angiolini

alessandra angiolini

PANASONIC

CLAUDIO BUELLI

CLAUDIO BUELLI

EPSON

CON LA COLLABORAZIONE DI