fbpx

TENDENZE NELLA PROGETTAZIONE FOOD E RETAIL

Le ricordiamo che se desidera ricevere le slide del webinar e comunicazioni anche sui prossimi eventi o con finalità di marketing, le ricordiamo che deve acconsentire al trattamento dei suoi dati

  04 FEBBRAIO ore 14:25-17:30


Il webinar è in fase di accreditamento per n. 3 Crediti Formativi Professionali (CFP) per architetti, geometri e ingegneri

OBIETTIVI FORMATIVI

Il webinar approfondisce il tema della progettazione nell’ambito del food e del retail. Alla luce delle nuove abitudini, anche lo spazio dedicato alle attività del settore terziario si modifica, mentre lo sguardo del progettista si adatta ai continui cambiamenti in atto, innovando la progettazione degli ambienti e l’utilizzo dei materiali. Verranno presentate case history.

RELATORI DEL WEBINAR

con la collaborazione di

Arch. Giuseppe Leida

Arch. Giuseppe Leida

Supernormal Studio e GLA Giuseppe Leida Associati

Domenico Latanza

Domenico Latanza

moderatore